Фильмография Адриана Каселотти

Adriana Caselotti Filmography

Адриана Каселотти
  • Дата рождения: 16 мая, 1916
  • Дата смерти: 19 января, 1997
  • Место рождения: Бриджпорт, Коннектикут, США
  • Карьера: Актриса: Хроника, В титрах не указан (6), Актриса: Играет саму себя (4)
  • Всего фильмов: 10
  • Лучший год: 1937 (2)
  • Худший год: 1983 (1)

Список фильмов Адриана Каселотти (Adriana Caselotti)

2001

1993

1983

1972

1954

1946

1939

    • 7.645586
    • 8.1229291
    Волшебник страны Оз / The Wizard of Oz
    Актриса: Хроника, В титрах не указан (Juliet / в титрах не указана, озвучка) 

1937

1935

    • 6.1139
    • 7712
    Капризная Мариетта / Naughty Marietta
    Актриса: Хроника, В титрах не указан (Dancing Doll, в титрах не указана)