Фильмография Бенжамин Франкель

Benjamin Frankel Filmography

Бенжамин Франкель
  • Дата рождения: 31 января, 1906
  • Дата смерти: 12 февраля, 1973
  • Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
  • Карьера: Композитор (66)
  • Всего фильмов: 66
  • Лучший год: 1955 (8)
  • Худший год: 1934 (1)

Список фильмов Бенжамин Франкель (Benjamin Frankel)

1966

1965

1964

1963

1962

1961

1960

1959

1958

1957

1956

1955

1954

1953

1952

1951

1950

1949

1948

1947

1946

1945

1944

1943

1936

1934