Фильмография Билл Надь

Bill Nagy Filmography

Билл Надь
  • Дата рождения: 21 января, 1900
  • Дата смерти: 19 января, 1973
  • Место рождения: Канада
  • Карьера: Актер: Хроника, В титрах не указан (9), Актер (66)
  • Всего фильмов: 75, лучшие фильмы
  • Лучший год: 1960 (10)
  • Худший год: 1973 (1)

Список фильмов Билл Надь (Bill Nagy)

2010

1973

    • 6.93194
    • 6.52311
    Скорпион / Scorpio
    Актер: Хроника, В титрах не указан (The owner of the pet shop, в титрах не указан) 

1972

1971

1970

1969

1968

1967

1965

1964

1963

1962

1961

1960

1959

1958

1957

1956

1955

1954

1953

1950