Фильмография Фердинанд фон Цеппелин

Ferdinand von Zeppelin Filmography

Фердинанд фон Цеппелин
  • Дата рождения: 8 июля, 1838
  • Дата смерти: 8 марта, 1917
  • Место рождения: Konstanz, Baden-Württemberg, Germany
  • Карьера: Актер: Играет самого себя (5)
  • Всего фильмов: 5
  • Лучший год: 1950 (1)
  • Худший год: 1996 (1)

Список фильмов Фердинанд фон Цеппелин (Ferdinand von Zeppelin)

1996

    • 7.519
    Гинденбург / The Hindenburg
    (Фердинанд фон Цеппелин, хроника) 

1995

1994

1982

1950