Фильмография Гаррет Форт

Garrett Fort Filmography

Гаррет Форт
  • Дата рождения: 5 июня, 1900
  • Дата смерти: 26 октября, 1945
  • Место рождения: Нью-Йорк, США
  • Карьера: Сценарист (59)
  • Всего фильмов: 59
  • Лучший год: 1930 (7)
  • Худший год: 1966 (1)

Список фильмов Гаррет Форт (Garrett Fort)

1974

    • 6.418
    • 5.9363
    Знак Зорро / The Mark of Zorro
    Сценарист (адаптация, в титрах не указан) 

1969

1966

1946

    • 5.826
    Inside Job
    Сценарист (рассказ) 

1945

1942

1941

1940

1939

1938

1936

1935

    • 6.4116
    Jalna
    Сценарист (адаптация) 

1934

1933

1932

1931

    • 7.522917
    • 841376
    Франкенштейн / Frankenstein
    Сценарист (пьеса) 
    • El impostor
      Сценарист 
      • 6.12120
      • 7.22526
      Дракула / Drácula
      Сценарист (пьеса, в титрах не указан), Сценарист (пьеса) 
      • La carta
        Сценарист 

      1930

      1929

      1928

      1927

      1926

      1925

      1924

      1917