Фильмография Гарри Гизе

Harry Giese Filmography

Гарри Гизе
  • Дата рождения: 2 марта, 1903
  • Дата смерти: 20 января, 1991
  • Место рождения: Магдебург, Саксония-Анхальт, Германия
  • Карьера: Актер: Играет самого себя (5), Актер: Хроника, В титрах не указан (3)
  • Всего фильмов: 8
  • Лучший год: 1954 (1)
  • Худший год: 1979 (1)

Список фильмов Гарри Гизе (Harry Giese)

2005

1979

    • Geheime Reichssache
      (рассказчик (archive sound) в титрах не указан, озвучка) 

    1977

      • 7.7733
      • 7.5362
      Карьера Гитлера / Hitler - Eine Karriere
      (рассказчик (archive sound) в титрах не указан, озвучка) 

    1960

      • 7.7275
      Den blodiga tiden
      (рассказчик (archive sound) в титрах не указан, озвучка) 

    1955

      • 722
      Hotel Adlon
      Актер: Хроника, В титрах не указан (Radio voice в титрах не указан, озвучка) 

    1954

      • 6.6164
      Канарис / Canaris
      Актер: Хроника, В титрах не указан (рассказчик в титрах не указан, озвучка) 

    1948

      • 7.381
      Берлинская баллада / Berliner Ballade
      Актер: Хроника, В титрах не указан (Additional narration в титрах не указан, озвучка) 

    1940

      • 5.88429
      • 4.71382
      Вечный жид / Der ewige Jude
      (рассказчик в титрах не указан, озвучка)