Фильмография Гай Симондз

Guy Simonds Filmography

Гай Симондз
  • Дата рождения: 23 апреля, 1903
  • Дата смерти: 15 мая, 1974
  • Место рождения: Англия, Великобритания
  • Карьера: Актер: Играет самого себя (6), Актер: Хроника, В титрах не указан (1)
  • Всего фильмов: 7
  • Лучший год: 1962 (5)
  • Худший год: 1996 (1)

Список фильмов Гай Симондз (Guy Simonds)

1996

1992

1962

    • 6.711
    V Was for Victory
    Актер: Хроника, В титрах не указан (Misidentification (of George Kitching), хроника) 
    • 68
    Turn of the Tide
    (Гай Симондз, хроника;) 
    • Crisis on the Hill
      (Гай Симондз - with Crerar and Other Officers, хроника) 
      • 5.97
      The Norman Summer
      (Гай Симондз, хроника) 
      • 6.85
      Road to Ortona
      (Гай Симондз, хроника;)