Фильмография Ив Барсак

Yves Barsacq Filmography

Ив Барсак
  • Дата рождения: 17 июня, 1931
  • Место рождения: Париж, Франция
  • Карьера: Актер (119), Актер: Хроника, В титрах не указан (19)
  • Всего фильмов: 138, лучшие фильмы
  • Лучший год: 1960 (9)
  • Худший год: 1995 (1)

Список фильмов Ив Барсак (Yves Barsacq)

2013

2011

2010

2001

    • 7.9195
    Cédric
    Актер (Cédric's grandfather, озвучка) 

2000

1999

1996

1995

1991

1990

1989

1988

    • 6.97
    Ciné si
    Актер (Théo, озвучка) 

1987

1986

1985

1984

1983

1981

1980

1979

1978

1977

1976

1975

1974

1973

1972

1971

1970

1969

1968

1967

1966

1965

1964

1963

    • Куриный суп / La soupe aux poulets
      Актер 
      • 4.418
      Мастера на все руки / Les bricoleurs
      Актер (Le maître d'hôtel de 'La Banque') 
      • 7.45315
      • 6.5855
      Пик-Пик / Pouic-Pouic
      Актер: Хроника, В титрах не указан (Mario, un valet de Brévin, в титрах не указан) 
      • 6.652
      Стриптиз / Strip-tease
      Актер: Хроника, В титрах не указан (в титрах не указан) 

    1962

    1961

    1960

    1959

    1958

    1957