Фильмография Карло Понти

Carlo Ponti Filmography

Карло Понти
  • Дата рождения: 11 декабря, 1912
  • Дата смерти: 9 января, 2007
  • Место рождения: Маджента, Ломбардия, Италия
  • Карьера: Актер: Играет самого себя (2), Продюсер (159), Директор фильма (1)
  • Всего фильмов: 162
  • Лучший год: 1954 (13)
  • Худший год: 1984 (1)

Список фильмов Карло Понти (Carlo Ponti)

2007

1998

    • 59
    Liv
    Продюсер 

1990

1989

1984

    • 6.8935
    • 5.872
    Аврора / Qualcosa di biondo
    Продюсер 

1980

1978

    • 5.3237
    Налет / The Squeeze
    Продюсер (исполнительный продюсер) 

1977

1976

1975

1974

1973

1972

1971

1970

1969

1968

1967

1966

1965

1964

1963

1962

1961

1960

1959

1958

1957

1956

1955

1954

1953

1952

1951

1950

1949

1948

1947

1946

1945

1943

1941