Фильмография Р. Бадд Двайер

R. Budd Dwyer Filmography

Р. Бадд Двайер
  • Дата рождения: 21 ноября, 1939
  • Дата смерти: 22 января, 1987
  • Место рождения: St. Charles, Missouri, USA
  • Карьера: Актер: Играет самого себя (6)
  • Всего фильмов: 6
  • Лучший год: 1995 (2)
  • Худший год: 2006 (1)

Список фильмов Р. Бадд Двайер (R. Budd Dwyer)

2006

    • 5.5236
    Loren Cass
    (Р. Бадд Двайер, хроника) 

2005

2002

1995

    • 5.821
    Казни 2 / Executions II
    (Р. Бадд Двайер - Televised Suicide, хроника, в титрах не указан) 
    • 5.835
    Беспредел смерти / Death: The Ultimate Horror
    (Р. Бадд Двайер - Televised Suicide, хроника, в титрах не указан) 

1993

    • 4.78527
    • 4.3462
    Лики смерти / Traces of Death
    (Р. Бадд Двайер, хроника, в титрах не указан)