Фильмография Ральф Меткалф

Ralph Metcalfe Filmography

Ральф Меткалф
  • Дата рождения: 30 мая, 1910
  • Дата смерти: 10 октября, 1978
  • Место рождения: Атланта, Джорджия, США
  • Карьера: Актер: Играет самого себя (5)
  • Всего фильмов: 5
  • Лучший год: 1937 (1)
  • Худший год: 1993 (1)

Список фильмов Ральф Меткалф (Ralph Metcalfe)

1993

1982

    • 5.7836
    • 6.9221
    Геноцид / Genocide
    (Ральф Меткалф - in 100m Final at the 1936 Olympics, хроника) 

1952

1938

    • 8.19764
    • 82560
    Олимпия / Olympia 1. Teil - Fest der Völker
    (Ральф Меткалф - Sprinter, USA, в титрах не указан) 

1937