Фильмография Сабуро Караса

Saburo Kurusu Filmography

Сабуро Караса
  • Дата рождения: 6 марта, 1886
  • Дата смерти: 7 апреля, 1954
  • Место рождения: Иокогама, Япония
  • Карьера: Актер: Играет самого себя (6), Актер: Хроника, В титрах не указан (1)
  • Всего фильмов: 7
  • Лучший год: 1942 (2)
  • Худший год: 1998 (1)

Список фильмов Сабуро Караса (Saburo Kurusu)

2001

    • 8.0186490
    • 5.9203348
    Перл Харбор / Pearl Harbor
    (Сабуро Караса - in Washington with Nomura, хроника, в титрах не указан) 

1998

1989

1973

    • 8.98215
    • 9.45909
    Мир в войне / The World at War
    (Сабуро Караса, хроника, в титрах не указан) 

1945

1942

    • 5.834
    Remember Pearl Harbor
    Актер: Хроника, В титрах не указан (Saburo, хроника, в титрах не указан) 
    • 6.3168
    • 7.1673
    Прелюдия к войне / Prelude to War
    (Сабуро Караса, хроника (в титрах: Kurusu))