Фильмография Сандра Дэй О’Коннор

Sandra Day O'Connor Filmography

Сандра Дэй О’Коннор
  • Дата рождения: 26 марта, 1930
  • Место рождения: Эль-Пасо, Техас, США
  • Карьера: Актриса: Играет саму себя (9)
  • Всего фильмов: 9
  • Лучший год: 1991 (1)
  • Худший год: 2004 (1)

Список фильмов Сандра Дэй О’Коннор (Sandra Day O'Connor)

2013

2006

2004

    • 7.657061
    • 7.5100657
    Фаренгейт 9/11 / Fahrenheit 9/11
    (Сандра Дэй О’Коннор, хроника, в титрах не указана) 

2003

1996

1993

1991

1987

1984

    • 6.838
    • 8.42702
    Риск! / Jeopardy!
    (Сандра Дэй О’Коннор - Video Clue Presenter)