Фильмография Шарль Хюнтцигер

Charles Huntziger Filmography

Шарль Хюнтцигер
  • Дата рождения: 25 июня, 1880
  • Дата смерти: 12 ноября, 1941
  • Место рождения: Леневен, Финистер, Франция
  • Карьера: Актер: Играет самого себя (7)
  • Всего фильмов: 7
  • Лучший год: 1945 (1)
  • Худший год: 1987 (1)

Список фильмов Шарль Хюнтцигер (Charles Huntziger)

2009

1993

    • 7.1252
    Око Виши / L'oeil de Vichy
    (Шарль Хюнтцигер, хроника) 

1987

    • 868
    Weapons of the Spirit
    (Шарль Хюнтцигер - Greets Returning POWs with Pétain, хроника, в титрах не указан) 

1977

1973

    • 8.98215
    • 9.45909
    Мир в войне / The World at War
    (Шарль Хюнтцигер, хроника, в титрах не указан) 

1945

1943

    • 6.6429
    • 7.2401
    Разделяй и властвуй / Divide and Conquer
    (Шарль Хюнтцигер - in Railway Carriage for French Surrender, хроника, в титрах не указан)