Фильмография Умберто Маньяни

Umberto Magnani Filmography

Умберто Маньяни
  • Дата рождения: 25 апреля, 1941
  • Место рождения: Santa Cruz do Rio Pardo, São Paulo, Brazil
  • Карьера: Актер (34)
  • Всего фильмов: 34, лучшие фильмы
  • Лучший год: 2003 (2)
  • Худший год: 2008 (1)

Список фильмов Умберто Маньяни (Umberto Magnani)

2012

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001

2000

1998

1997

1995

1994

1992

1991

1990

1989

    • 5.865
    Kuarup
    Актер (Fontoura) 

1986

1985

1984

1982

1976

1973