Фильмография Вальтер Хевель

Walter Hewel Filmography

Вальтер Хевель
  • Дата рождения: 2 января, 1904
  • Дата смерти: 2 мая, 1945
  • Место рождения: Кёльн, Вестфалия, Германия
  • Карьера: Актер: Играет самого себя (3)
  • Всего фильмов: 3
  • Лучший год: 1943 (1)
  • Худший год: 1981 (1)

Список фильмов Вальтер Хевель (Walter Hewel)

1981

1977

1943

    • 6.6429
    • 7.2401
    Разделяй и властвуй / Divide and Conquer
    (Вальтер Хевель (with jubilant Hitler, to his right), хроника, в титрах не указан)