Фильмография Вернер фон Фрич

Werner von Fritsch Filmography

Вернер фон Фрич
  • Дата рождения: 4 августа, 1880
  • Дата смерти: 22 сентября, 1939
  • Место рождения: Дюссельдорф, Германия
  • Карьера: Актер: Играет самого себя (4)
  • Всего фильмов: 4
  • Лучший год: 1935 (1)
  • Худший год: 2001 (1)

Список фильмов Вернер фон Фрич (Werner von Fritsch)

2001

    • 6.931629
    • 6.415690
    Энигма / Enigma
    (Вернер фон Фрич - Accompanying Hitler, хроника, в титрах не указан, слухи) 

1999

1994

1935