Брентон Туэйтес — новичок в старой компании «Пиратов»

14 января, 2015 - 17:13

Февраль 2015 года станет одним из переломных моментов для любителей серии приключенческих фильмов «Пираты Карибского моря», когда начнутся съёмки его новой части, получившей, хочу заметить, довольно логичное, но метафоричное название «Мертвецы не рассказывают сказки». Впрочем, намного весомее другая дата, на которую намечен релиз фильма в российских кинотеатрах — начало июня 2017 года.

Брентон Туэйтес сыграет одну из главных ролей в фильме «Мертвецы не рассказывают сказки»

Многих ценителей пиратской саги очень расстроил тот факт, что в четвёртой части не появилась достойная замена персонажу Орландо Блума – Уиллу Тёрнеру. В новой части этот момент был исправлен, ведь на экранах будет красоваться новый главный герой — британский солдат Генри. Стоит отметить, что сюжет на данный момент практически не известен, но, по словам Орландо, весь сыр-бор будет развиваться вокруг его героя, ставшего капитаном «Летучего голландца», и его сыном, который и будет этим самым солдатом, объединившимся с харизматичным капитаном Джеком Воробьем ради очередного приключения.

Орландо Блум подтвердил своё участие в фильме
«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Сыграет Генри восходящая звезда — восемнадцатилетний Брентон Туэйтес, отлично проявивший себя в «Посвященном» и «Малефисенте». Кроме этого, его игру можно увидеть в независимом триллере «Сигнал» и довольно спорном хорроре «Окулус». Актёр также сыграл вора Бек в фильме «Боги Египта» - фантастическом проекте Алекса Пройаса, на съёмках которого, стоит отметить, познакомился с одним из весомейших актёров «Пиратов» — Джеффри Рашем (капитаном Гектором Барбоссой).