Том Круз может стать наставником «горца»

16 января, 2015 - 13:05

Ещё год назад Summit Entertainment начала активную работу над очередным ремейком, которые в последнее время стали крайне популярны. На этот раз выбор пал на небезызвестный фильм «Горец». Режиссёром проекта станет француз Седрик Николя-Тройяна, совсем недавно трудившийся на должности супервайзера спецэффектов в «Белоснежке и охотнике». Стоит отметить, что эффекты в картине были действительно на хорошем уровне, поэтому ожидаются исключительно положительные результаты и в новом фэнтези. Кроме этого, к его работам относятся такие громкие названия, как «Звонок» и последние «Пираты Карибского моря». Отлично дополнит всё это и тот факт, что студия намеревается заключить контракт с одним из самых высокооплачиваемых актёров – Томом Крузом, которому была предложена весомая роль наставника Коннора Маклауда, которого зритель привык видеть в лице Шона Коннери.

Том Круз сменит Шона Коннери

К сожалению, по заявлению представителя актёра, до окончательных официальных переговоров далеко, так как актёр уделяет всё время популярной франшизе «Миссия: невыполнима», снимаясь в её пятой части. Стоит отметить, что Том Круз практически полностью отказался от участия каскадёров, лично исполняя сложные и опасные трюки.

Том Круз в комедии «Солдаты неудачи»

Довольно непривычно представить Тома на второстепенных ролях, тем не менее, таковые были уже не раз, и удавались актёру на славу. Особенно хотелось бы выделить неожиданное его появление в комедии «Солдаты неудачи» и заметную игру, номинированную на «Оскар», в фильме «Магнолия».