Возвращение «Плохих парней», Фредди Крюгера,расширенная версия «Хоббита» и Магия Колина Фаррелла.

7 августа, 2015 - 23:00


«Фантастические звери и места их обитания» получили в свое распоряжение Колина Фаррелла. Кинокомпания NewLineCinema готовится перезапустить «Кошмары на улице Вязов», а Sony объявила о выходе сразу двух частей «Плохих парней».
Звезда «Настоящего детектива» и «Александра» Колин Фаррелл дал свое согласие на участие в сказке «Фантастические звери и места их обитания», в спин-оффе «Гарри Поттера» также появятся Эдди Рейдмэйн, Элисон СудолЭзра Миллер. Актер перевоплотится на экране в волшебника Грейвса, которого встречает главный герой Ньютон Скамандерон в Нью-Йорке за семьдесят лет до того, как юный Гарри Поттер впервые ступит на порог Хогварста. На большие экраны картина Дэвида Йэтса выйдет в ноябре 2016 года.


Кинокомпания Sony уже наметила даты релизов своих картин на ближайшие три года. Самыми любопытными из них по праву можно считать третью и четвертую части популярной франшизы «Плохие парни». Долгие годы по Голливуду бродили слухи о возможном возвращении на большие экраны Майка Лоури и Маркуса Бэрнетта. Теперь эти слухи обрели реальность.Sony планирует выпустить триквел 17 февраля 2017 года, а четвертая часть увидит свет 3 июля 2019 года. Пока никаких подробностей относительно сюжета, бюджета нет, но уже сейчас можно точно сказать — Майкл Бэй не будет участвовать в постановке.
Напомним, первая часть боевика вышла в 1995 году и сделала большой звездой Майкла Бэя и Уилл Смита. При мизерном, по Голливудским меркам, бюджете 19 миллионов картина заработала 141 млн. Вышедшая четырьмя годами позже вторая часть «Парней» выступила в прокате чуть хуже: с бюджетом 170 миллионов сиквел смог собрать только 273 млн и о франшизе забыли на долгое годы. О «Плохих парнях» вспомнили спустя семь лет. Продюсер ленты Джерри Брукхаймер терпел один громкий провал за другим («Принц Персии» «Одинокий Рейнджер») и ему срочно нужен был проверенный временем хит.
Помимо продолжения «Парней» Sony наметила дату релиза многострадальной «Темной башни», экранизации романа Стивена Кинга, фильм выходит 13 января 2017 года. Очередной перезапуск «Человека паука»(28 июля 2017 года). Надеемся, заключительная часть «Обители зла»(27 января 2017-го).

Уже, очевидно, что эпоха сиквелов, ремейков плавно переходит в затяжную депрессию, поэтому мало кого удивила новость, пришедшая от NewLineCinema. Кинокомпания официально заявила, что собирается сделать очередной перезапуск культового хоррора «Кошмар на улице Вязов».
Студия планирует серьезный перезапуск игнорирующий ремейк вышедший в 2010 году и заработавший в мировом прокате более 113 миллионов при бюджете 35 млн.NewLine решила взглянуть под новым углом на фильм Уэса Крэйвена 1984 года, где блистал Роберт Инглунд, в образе легендарного Фредди Крюгера. Актеров и режиссера у новой картины пока нет, но уже нанят драматург Дэвид Джонсон, написавший сценарий для нескольких эпизодов «Ходячих мертвецов», так что у картины есть шанс.


Фанаты фантастического мира Средиземья ликуют — в октябре текущего года на экраны вновь возвращается трилогия Питера Джексона «Хоббит». Самое любопытное в этой новости то, что демонстрироваться будет полная трилогия, режиссерская версия, без купюр.
Это будет не большой и даже не ограниченный прокат. Трилогию «Хоббит» собираются демонстрировать три дня— по одной части на день. К примеру «Нежданное путешествие» покажут 5 октября. Известно, что прокатывать картину будут в одной из крупнейших американских сетей кинотеатров-АМС и у их прямых конкурентов CelebrationCinema. Если дела с прокатом пойдут, то инициативу подхватят и другие крупные сети.
Самое «вкусное» для фанатов в этой истории то, что организация MPAA, присваивающая прокатный, возрастной, рейтинг картинам, влепила расширенной версии «Хоббита» R. А это значит-насилие в полной версии зашкаливает.