Брэд Питт и Дженнифер Энистон поссорились из-за молодой актрисы

Похоже, слухи о воссоединении звездных экс-супругов начали подтверждаться. Теперь Брэд Питт и Дженнифер Энистон не только все чаще появляются вместе на публике, но и не могут скрыть ревность...

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Исполнительница роли Рейчел в знаменитом сериале «Друзья» выразила недовольство тем, что ее бывший муж, с которым она возобновила отношения, начал близко общаться с 31-летней Алией Шокат. По информации издания The Mirror, актриса крайне обеспокоена слухами об интрижке Питта с другой девушкой. Она испытывает дежавю и боится повторения ситуации из прошлого, когда ее бросили ради Анджелины Джоли.

Сам актер утверждает, что его отношения с Шокат ограничиваются дружбой, и он даже делал попытки познакомить женщин. Только, судя по последним новостям о Питте и Энистон, пара пока не встречается как раз из-за того, что Дженнифер не уверена, как в действительности к ней относится бывший муж. Поговаривают, что она заявила, что чувствует себя преданной и не собирается думать о воссоединении, пока ее избранник не прекратит быть таким ненадежным и нерешительным.

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что в 2020 г. Питт и Энистон даже планируют усыновление ребенка (сама Дженнифер не может иметь детей). Эти слухи появились после посещения парой мексиканского приюта, которому актриса оказывает финансовую помощь.