Бывшая Джигарханяна обвинила родственников в его смерти

На днях народного артиста СССР проводили в последний путь. Однако вместо того чтобы сплотиться в момент трагедии, близкие начали выяснять отношения...

бывшая джигарханяна

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая Джигарханяна, назвала причастных к его смерти. Женщина утверждает, что вина целиком и полностью лежит на родственниках, которые не обеспечили легендарному Горбатому из «Место встречи изменить нельзя» должный уход. Если бы близкие проявили больше заботы и внимания, его жизнь якобы можно было продлить. С самой себя Цымбалюк-Романовская снимает ответственность, поскольку упомянутые родственники запрещали 85-летнему артисту общаться с ней, даже отобрали телефон, чтобы он не мог позвонить.

Однако у врачей нет сомнений в том, почему умер Армен Джигарханян. Официальная причина смерти — отказ почек, что неудивительно для столь преклонного возраста. В последнее время актер вообще больше времени проводил в больнице, чем в театре, да и семья старалась не давать ему работать, заботясь о здоровье пожилого человека.

почему джигарханян умер

Еще одна бывшая жена — Татьяна Власова — специально прилетела из США, чтобы заботиться о народном артисте. А вот Виталина даже не присутствовала на похоронах Джигарханяна. Как она объяснила, это было бы слишком тяжело. Не приехал проститься с отчимом и пасынок Степан, хотя шпильку в адрес Цымбалюк-Романовской все же пустил, назвав ее «женой на час», которая устраивает спекуляции, поэтому верить ее заявлениям не стоит.