Человек-муравей 3 — стоит ли ждать продолжение?

Режиссер Пейтон Рид приоткрыл завесу тайны над планами Marvel...

человек муравей 3

Поклонники кинокомиксов с нетерпением ждут, когда выйдет «Человек-муравей 3». Однако если посмотреть график премьер Марвел, то станет понятно, что он полностью забит до осени 2022 г. Это заставляет фанатов волноваться, ведь работа над проектом началась год назад, но последняя новость о проекте была в апреле 2020 г. Тогда сообщалось об утверждении на должность сценариста Джеффа Лавнесса, работавшего над мультсериалом «Рик и Морти».

И вот впервые за несколько месяцев молчание было прервано, и режиссер Пейтон Рид прояснил судьбу фильма «Человек-муравей 3». В Твиттере на вопрос фаната о подготовительном периоде он ответил: «Все замечательно».

Если в планы Marvel снова не вмешается коронавирус или другие «сюрпризы», то съемки начнутся летом 2021 г. По слухам, в продолжении кинокомикса снова сыграют Пол Радд, Эванджелин Лилли, Майкл Дуглас, Мишель Пфайфер, Майкл Пенья. Также поговаривают, что в картине изменится главный злодей, плюс на экране впервые появятся члены Фантастической четверки. К сожалению, дата выхода «Человека-муравья 3» пока не известна, но явно не стоит ждать его раньше второй половины 2022 г.