Что случилось с Надей в Лед 2 — о судьбе героев

Наконец-то фанаты отечественного кино дождались продолжения полюбившейся мелодрамы «Лед». Ведущие российские актеры Александр Петров и Аглая Тарасова вновь собрались на телеэкране спустя 2 года перерыва. Картина будет продолжением истории, рассказанной в первой части. Но несмотря на счастливый финал фильма 2018 года, судьба пошлет героям новые сложные испытания. О том, что случилось с Надей в Лед 2 и какие жизненные трудности ждут хоккеиста Сашу, расскажем в этой статье.

что случилось с надей в лед 2

Чем закончилась 1 часть фильма?

Злые помыслы рассорить главных героев в первой серии не увенчались успехом. Очередная неудача негативного персонажа Вовы приводит к падению Нади во время выступления. После происшедшего ее партнёр высказывается: «…Я всегда считал, что она неуклюжая фигуристка…». С этими словами он отказывается выступать в паре с Надеждой. Героине приходится пойти против правил и выйти на лед в одиночку. Хоккеист, сыгранный Александром Петровым, видит все происходящие в прямом эфире. Сорвавшись с места, он успевает добраться до катка в последний момент. Фильм завершается выступлением вновь объединившихся героев.

Казалось, впереди их ожидает только все хорошее, но свои коррективы вносит в судьбу Нади сюжет фильма «Лед 2». Случившееся вновь заставит зрителей проливать слезы.

Что стало с Надей?

лед 2 сюжет

Продолжение начинается на положительной ноте, на которой окончена предыдущая серия. Но уже с самого начала прослеживается тревожность, указывающая на то, что с главной героиней что-то случится. Пара готовится к свадьбе и появлению своего первого ребенка. Хоккеиста, как всегда, больше интересует любимая игра. И даже в момент, когда до церемонии остается несколько часов, ему важнее счет сыгранного накануне матча. Ответ на вопрос, умрет Надя или нет в фильме «Лед 2», становится понятным уже в начале кинокартины. Осложнения, вызванные спортивной травмой фигуристки, привели к ее смерти во время родов. Такой поворот событий расстроил многих зрителей, так как героиня Аглаи Тарасовой уходит из сюжетной линии в самом начале картины.

Сюжет продолжения полностью построен вокруг совместного ребенка Саши и Нади. Бывшему хоккеисту, подававшему большие надежды, приходится отказаться от спорта, чтобы стать хорошим отцом. Его дочь перенимает от родителей любовь к ледовым видам спорта и всей душой мечтает пойти по стопам матери. Как к рвению юной фигуристки отнесся отец и какие жизненные препятствия приготовила судьба новым героям мелодрамы, расскажет «Лед 2».

Что еще сейчас идет в кинотеатрах, ищите здесь.