Дрожжину задержали и избили в подъезде

Дело о махинациях с наследством актера Алексея Баталова сдвинулось с мертвой точки. Заслуженную артистку РФ Дрожжину задержали вместе с ее супругом. Однако разразился еще один скандал...

72-летнюю актрису, подозреваемую в аферах с недвижимостью, избили в подъезде собственного дома. Такое заявление сделала ее представитель Наталья Румянцева на программе Андрея Малахова «Прямой эфир», пояснив, что нападавших было несколько, и вели они себя крайне агрессивно. Впрочем, хотя артистка продемонстрировала на камеру синяки, в версию о нападении поверили не все. Павел Астахов, представитель вдовы и дочери Алексея Баталова, и вовсе заявил, что официальных заявлений об избиении в правоохранительные органы не поступало.

Нападение произошло незадолго до судебного разбирательства, по итогам которого была назначена мера пресечения Михаилу Цивину и Наталье Дрожжиной — запрет на осуществление определенных видов деятельности. В частности, семейная пара не может общаться с другими фигурантами, отправлять и получать письма. Кроме того, по первому требованию супруги обязаны являться в следственные органы.

Следующее разбирательство по делу Дрожжиной и Цивина должно состояться в декабре. Если будет доказано мошенничество в особо крупном размере, им может грозить до 10 лет лишения свободы. Понимая это, супруги заявили, что готовы отдать семье Баталова часть недвижимости. Вот только они сами прекрасно понимают, что обещания эти заведомо невыполнимые, ведь все квадратные метры, из-за которых разгорелся скандал, находятся под арестом.