Джонни Депп заявил в суде, что Эмбер Херд тушила о него сигареты

Для людей по всему миру суд Деппа и Херд – как затянувшийся сериал. А вот и подоспела новая серия, хотя пара уже развелась: актер обвинил экс-супругу в том, что во время сильных ссор она якобы тушила зажженные сигареты прямо о его лицо.

суд деппа и херд

Шокирующее заявление было сделано во время слушания по иску к британскому изданию The Sun (Депп обвинил редакцию в клевете из-за статьи, в которой было написано о том, что он избивал бывшую жену). Свидетелем выступил Малкольм Коннолли, работавший телохранителем голливудской знаменитости 16 лет. Он давал показания по поводу событий в марте 2015 г., еще до развода Джонни Деппа и Эмбер Херд, когда шли съемки «Пиратов Карибского моря 5». И Конноли рассказал, что однажды начальник службы безопасности идти выручать босса. Придя в съемную квартиру супругов, он застал их за бурной ссорой.

Когда телохранитель вывел актера, тот показал свою руку, которая была «в ужасном состоянии», и пояснил, что получил удар бутылкой водки. Тогда же Конноли увидел сигаретный ожог на лице своего босса.

Свидетель также заверил суд, что будучи женой Джонни Деппа, Эмбер Херд не подвергалась побоям, да и вообще шеф никогда не поднимал руку на женщин. Иначе, по его же словам, обязательно бы вмешался.