Эдди Редмэйн рассказал, как снимают Фантастических тварей 3

Ограничения, связанные с COVID-19, то ослабевают, то снова вступают в полную силу, и съемки кино в таких условиях — под большим вопросом. Про одну из самых ожидаемых новинок — фильм Фантастические твари 3 — рассказал исполнитель главной роли.

 

фильм фантастические твари 3

По словам Эдди Редмэйна, полюбившегося зрителям за роль Ньюта Саламандера, съемки третьей части франшизы наконец-то были возобновлены. Однако ситуация на площадке сильно изменилась — приходится подстраиваться под противоэпидемиологические требования. Актер рассказал, что теперь все члены съемочной группы носят маски, постоянно сдают тесты на коронавирус и стараются по мере возможности соблюдать социальную дистанцию. Хотя все это непривычно и странно, Редмэйн несказанно рад вернуться к работе и чувствует себя очень счастливым.

Кроме того, ранее появилась информация о том, что в 3 части «Фантастических тварей и где они обитают» могут появиться 2 персонажа из оригинальной киносерии о Гарри Поттере. Об этом Warner Bros. попросил Эдди Редмэйн, и студии такая идея пришлась по душе. Речь идет о лесничем Рубеусе Хагриде в исполнении Робби Колтрейна и юном Томе Редле — будущем Волан-де-Морте.

Ожидаемая дата выхода 3-его фильма из фантастической серии про магических тварей — 12 ноября 2021 г. Здесь пока без изменений.

Напомним, первый спин-офф «Гарри Поттера» вышел в 2016 г. и собрал в прокате $814 млн., с лихвой отбив вложенные в него $180 млн. Вторая часть, релиз которой состоялся в 2018 г., оказалась чуть менее успешной, но все равно полюбилась зрителям. Итог — сборы в $653 млн. при бюджете $200 млн.