Фильм Джон Уик 2 2017 г. помог итальянской полиции поймать наркоторговцев

Вы думали, что кино смотрят ради развлечения? Обычные люди — да, но для стражей порядка в Милане голливудский фильм Джон Уик 2 2017 г. выступил учебным пособием...

фильм джон уик 2 2017

Интересный случай произошел в столице Италии. На таможенный контроль в местном аэропорту прибыл двухкилограммовый пакет кофе. Он легко затерялся бы среди других грузов, но от взора дотошных полицейских не могло скрыться до боли знакомое имя на этикетке — Сантино Д'Антонио, а так звали главного мафиози во 2 части «Джона Уика». Стражи порядка смотрели этот боевик, поэтому у них возникли подозрения, что здесь что-то не чисто.

Пакет подвергли более тщательной проверке, в ходе которой выяснилось, что кофейные зерна были напичканы кокаином и заклеены коричневым скотчем для маскировки. Причем общий вес перевозимого наркотика составил 150 г. 50-летнего мужчину, приехавшего в аэропорт за кофе, сразу же арестовали.

Напомним, кино «Джон Уик 2» — продолжение истории о герое Киану Ривза, который на этот раз едет в Рим для возврата долга тому самомму Сантино Д’Антонио. Они становятся непримиримыми врагами, а в конечном итоге главный герой убивает босса мафии. Нам не известно, являлись ли наркоторговцы киноманами или, наоборот, написали такое имя на пакете кофе, потому что не смотрели голливудский блокбастер. Однако фильм помог полиции арестовать опасных преступников, а значит, его точно сняли не зря.