Гай Ричи завершил съемки нового фильма «Инкассаторский грузовик»

Гай Ричи написал в своем Твиттере о завершении съемок остросюжетной ленты под рабочим названием «Инкассаторский грузовик с Джейсоном Стэйтемом в главной роли. В течение 2 недель режиссер должен закончить работы по монтажу.

Первоначально новый фильм Гая Ричи должен был называться «Осторожность», но затем он был переименован в «Инкассаторский грузовик». Это название тоже может быть не окончательным.

новый фильм гая ричи

Кинолента основана на французском фильме «Инкассатор». Он повествует о мужчине, который устроился инкассатором в фирме, переживающей тяжелые времена. За минувший год случилось 3 ограбления, в которых не выжил ни один сотрудник, а грабители работали по наводке, из-за чего все дни проходят в ожидании нового происшествия. Однако главный герой остается спокойным, имея одну, известную только ему, цель.

В новой работе Гая Ричи Джейсон Стэйтем играет такого же невозмутимого и загадочного Эйча, работающего инкассатором в Лос-Анджелесе. В фильме, вероятно, будет показано несколько временных линий с разными персонажами.

Ранее Ричи завершил работу над криминальной драмой «Джентльмены», в которой снялись Мэттью МакКонахи и Чарли Ханнэм. Ориентировочно он поступит в отечественный прокат 13 февраля 2020 г.