Художник показал новый образ Киану Ривза в фильме Константин 2

В интернете появилось изображение того, как может измениться образ Киану Ривза во второй части картины «Константин: Повелитель тьмы».

фильм Константин 2

Автором картины является художник BossLogic. Как видим, персонаж стал брутальнее – оброс недельной щетиной и сделал новые татуировки. Это только фантазия автора, ведь фильм Константин 2 еще не вышел. Однако тем интереснее будет оценить после премьеры, насколько художник был близок к истине.

Слухи о том, что Warner Bros. собирается выпустить долгожданное продолжение картины про экзорциста, ходят уже не первый год. К сожалению, дата выхода «Константина 2» на данный момент не известна, как и то, снимут ли его вообще, а если да, то останется ли исполнитель главной роли прежним. Однако вероятность выпуска ленты все же очень высока, учитывая, что появление персонажа из комиксов Hellblazerина также ожидается в предстоящем сериале HBO Max о Темной Лиге справедливости.

Напомним, первая часть «Константина» с Киану Ривзом в главной роли рассказывала о молодом человеке, который мог видеть злых демонов, но не в силах справиться с этим даром, попытался покончить с собой. После клинической смерти он побывал в аду и пережил «перезагрузку», после чего стал отчаянно бороться с нечистью. В продолжении ленты он снова будет бороться со злом, стремясь прекратить войну между светлыми и темными силами.