Кино Форсаж 9 перенесет зрителей в космос

Шуточные предположения о том, что семья Торетто когда-нибудь полетит осваивать космические просторы, неожиданно начали оправдываться...

кино Форсаж 9

Летом 2020 г. Лудакрис заинтриговал фанатов высказыванием о том, что главные герои кино Форсаж 9 могут отправиться в космос. И если тогда это еще могло показаться розыгрышем, то недавняя реплика Мишель Родригес в эфире одной из радиостанций дала некоторым поклонникам повод всерьез ожидать инопланетного исхода. Актриса порадовалась тому, что несмотря на откладывание релиза, о фильме не забывают, а также сказала, что «об этом никто не должен был знать, но правда потихоньку всплывает наружу». Хотя она также добавила, что ей самой улететь с Земли не удалось.

По сюжету «Форсажа 9», кибертеррористка Сайфер (Шарлиз Терон) решает отомстить Доминику (Вин Дизель) за ошибки, допущенные по его вине. Заручившись поддержкой брата своего врага, профессионального наемника Джейкоба (Джон Син), она объявляет войну Торетто.

Вот только чтобы узнать наверняка, придется ли Сайфер лететь для исполнения своей миссии в космос, придется подождать. Первоначально дата выхода фильма «Форсаж 9» была назначена на 21 мая 2020 г., но из-за пандемии коронавируса она была перенесена на 2 апреля 2021 г.