Когда выйдет Веном 2 в России?

Веном — супергеройская картина, основанная на комиксах Marvel. Она имела огромный успех — главный герой покорил зрителей своей темной харизмой, чувством юмора и таинственностью. Кстати, Том Харди уже подписал договор на съемку нескольких фильмов о старейшем враге Человека-паука, а значит, скоро станет известно, когда выйдет Веном 2.

когда выйдет веном 2

Подробности о сюжете

Энди Серкис утверждал, что у него довольно много довольно чётких идей по поводу продолжения, но делиться ими не стал. Однако сцена после титров в первой части «Венома» содержит намек на то, что в продолжении Энди Броку придется столкнуться с серийным убийцей Клетусом Кессади, точнее, с ним в виде Карнажа. Еще зрители увидят Визг, подругу злодея.

Режиссер и актерский состав

Над предыдущей частью «Венома» работали 5 сценаристов. А сейчас съемками руководят только Энди Серкинс и Том Харди — актер, играющий роль Эдди Брока.

дата выхода веном 2

Сценарист – Келли Марсел, которая написала окончательный вариант сценария для первой части.

Главного героя играет Том Харди, он же и один из режиссеров продолжения истории о симбиозе Эдди и Венома. Его антагониста Клетуса Кэссиди исполняет Вуди Харрельсон. Энн Вейнинг, первую женщину-венома, сыграет Мишель Уильямс, а вот роль Визг досталась Наоми Харрис.

Интересные факты

Ожидая «Веном 2» в России, проверьте себя — все ли вы знаете об этом супергерое или, может быть, стоит пересмотреть первую часть?

Итак, факты, которые могут вас удивить:

  1. В комиксах Человек-паук и Веном — заклятые враги, и теперь они должны встретиться в одной киновселенной.
  2. Вначале фильмы о Веноме должны были включать более жесткие сцены и выйти с рейтингом R, но создатели решили понизить рейтинг до  PG-13.
  3. Том Харди подписал договор на 3 фильма, так что «Веном», возможно, станет трилогией.
  4. В опасных постановках вместо Тома Харди трюки исполняют дублеры. Только на съемках первой части было задействовано 10 каскадеров.

Еще больше информации о супергерои раскроет продолжение популярной истории. Дата выхода «Венома 2» запланирована на конец 2020 года.