Кортни Кокс подтвердила свое участие в «Крик 5»

Продолжению популярного слешера быть — студии Paramount и Spyglass поделились информацией о новой части франшизы...

В предстоящем фильме «Крик 5» Кортни Кокс вновь сыграет журналистку Гэйл Уэзерс, которая стала одной из самых известных ее ролей. В этом уже нет сомнений, поскольку сама актриса опубликовала на своей страничке в Instagram видео со знакомой всем любителям ужастиков маской и подписью о том, что она не может дождаться, когда вновь увидеть это лицо.

Также свое участие в 5-м фильме «Крик» подтвердил Дэвид Аркетт, игравший заместителя шерифа Дьюи в 4-х предыдущих частях франшизы. Режиссерское кресло поделят Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, поставившие «Я иду искать» в 2019 г. Ранее сообщалось, что продюсеры ведут переговоры с Нив Кэмпбелл, игравшей Сидни Прескотт в предыдущих четырех фильмах, но пока ее возвращение во франшизу не подтверждено.

О сюжете пока известно мало, но по слухам, в центре повествования окажется женщина, вернувшаяся в родной город после долгого отсутствия для поиска убийцы. При этом главная интрига, как и ранее, будет заключаться в том, кто же скрывается под маской.
Точная дата выхода «Крик 5» еще не объявлена, но премьера ожидается в 2021 г., в год 25-летия с момента выхода первой части.