Лицо со шрамом 2020 с Томом Харди разгромили критики

12 мая состоялась мировая премьера криминальной драмы Лицо со шрамом 2020 Джошуа Транка с Томом Харди в главной роли, и уже начали появляться первые отзывы критиков. Первое впечатление складывается такое, что киноновинка не оправдает надежд...

лицо со шрамом 2020

На Rotten Tomatoes рейтинг картины составил только 49%. По мнению критиков, оставляет желать лучшего как сценарий, так и сама постановка. В частности, в одном из отзывов написано следующее: «На каждом этапе работы режиссер должен принимать множество решений. В случае с «Лицо со шрамом» 2020 года каждое из принятых решений было ошибочным».

Также критики в своих рецензиях употребляют в адрес картины такие эпитеты, как чернушный, гротескный, второсортный. Впрочем, журналисты увидели и хорошее — Тома Харди, чью игру называют резкой и откровенной, но едва ли эту роль можно назвать одной из лучших. Ведь других достоинств у фильма, по мнению рецензентов, нет.

Для справки: новая криминальная драма Транка рассказывает о событиях в течение последнего года жизни Аль Капоне, всемирно известного гангстера. Актерский состав включает также Линду Карделлини, Кэтрин Нардуччи, Кайла МакЛоклена. Российская премьера «Лица со шрамом» с Томом Харди назначена на 10 сентября.