Лига справедливости 2021 г. — Зак Снайдер рассказал о мини-сериале

На фестивале DC FanDome был представлен первый трейлер режиссерской версии фильма о команде супергероев.

Лига справедливости 2021

Главная новость для поклонников вселенной DC Comics: Лига справедливости 2021 г. будет поделена на 4 части длительностью по 60 мин. Фактически фильм выйдет в формате мини-сериала.

Также во время презентации постановщик картины отметил, что намерен уделить достаточно экранного времени всем ключевым персонажам, чтобы раскрыть их характеры. Однако главную роль в Лиге справедливости 2021 Зак Снайдер отвел не Супермену (Генри Кавилл) или Бэтмену (Бен Аффлек), а Киборгу, которого играет Рэй Фишер. Кроме того, режиссер намекнул, что зрители увидят некую сцену с Флэшем (Эзра Миллер), которая станет полной неожиданностью. Никуда не денутся и другие полюбившиеся персонажи — Чудо-женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джейсон Момоа) и др.

Состоится релиз фильма Лига справедливости в 2021 г., хотя точная дата пока не озвучивается. Премьера пройдет на HBO Max, но Снайдер пообещал, что картина будет доступна даже в странах, где этого канала нет. Под конец постановщик выразил благодарность фанатам и отметил, что без их активной поддержки выпуск режиссерской версии оказался бы невозможным.