Новая серия Друзей 2020 - правда или очередной слух?

Слухи о работе над новой серией знаменитого телесериала «Друзья» начали распространяться по сети еще год назад. С того момента радость многих фанатов оригинального сериала неоднократно сменялась разочарованием из-за обилия любительских трейлеров в интернете. И вот наконец можно с уверенностью утверждать, что новая серия Друзей 2020 появится уже в мае. Это будет один часовой эпизод.

Новая серия Друзей 2020 - правда или очередной слух?

новая серия друзей 2020

Слухи о работе над новой серией знаменитого телесериала «Друзья» начали распространяться по сети еще год назад, а интерес подогревали и сами исполнители главных ролей – например, Дженнифер Энистон, которая разыграла фанатов на телешоу. С того момента радость многих поклонников оригинального сериала неоднократно сменялась разочарованием из-за обилия любительских трейлеров в интернете. И вот наконец можно с уверенностью утверждать, что новая серия Друзей 2020 появится уже в мае. Это будет один часовой эпизод.

Все ли актеры задействованы в продолжении?

Официальное заявление о воссоединении любимых актеров появилось в феврале 2020 года. Создатели подтвердили согласие на участие всех 6 главных героев. Ранее перезапуск отменялся именно из-за того, что участники оригинального ситкома не могли договориться друг с другом и руководителями проекта. Warner TV сообщило, что главные герои получат за участие гонорары в размере от 3 до 4 млн. долларов.

новый эпизод Друзей

В каком формате выйдут Друзья 2020?

Нас ожидает полнометражный сиквел, который расскажет о дальнейшей судьбе неразлучной шестерки. Главный директор по контенту HBO дал официальный комментарий о грядущем продолжении – «Лучше всего назвать это серией, в которой все вновь соберутся вместе…». Несмотря на это, еще рано говорить, что новый эпизод Друзей станет полноценным перезапуском комедийного шоу.

Выход долгожданного продолжения будет связан с запуском стримингового онлайн-сервиса HBO. К тому моменту на ресурсе станут доступны к просмотру все предыдущие сезоны оригинальной комедии. Стоит отметить, что до этого ситком был доступен только для пользователей онлайн-сервиса Netflix, на котором он регулярно занимал лидирующие позиции по популярности. Это и стало основной причиной для создания продолжения сериала Друзья, завершенного в 2004 году. Создатели отмечают свои положительные ожидания по отношению к специальному эпизоду и неоднозначно комментируют возможность появления серии полнометражных фильмов.