Новинка Марвел 2020: раскрыты подробности сюжета «ВандаВижен»

До декабрьской премьеры еще много времени, но киноманам, конечно, уже не терпится узнать все детали. Итак, о чем же будет новинка Марвел 2020?

Предстоящий сериал по Marvel Studios — это мини-проект из одного сезона. Главные герои — Ванда и Вижен, которых мы уже видели в картине «Мстители: Война бесконечности» (а в комиксах они, кстати, поженились). Напомним, в фильме Алая Ведьма пыталась уничтожить Камень Разума в голове будущего супруга, но ей помешал Танос, использовавший Перчатку Бесконечности для обращения событий вспять. Затем он отбросил в сторону побелевшее тело робота, а по щелчку его пальцев Ванда тоже рассыпалась впрах. В «Финале» ее воскресил Халк, надевший новую Перчатку, чтобы отменить действия безумного титана.

Если верить слухам, то сериал Марвел «ВандаВижен» 2020 г. расскажет о событиях настоящего времени, когда Мстители уже одержали победу над Таносом.

Инсайдер Чарльз Мерфи приоткрыл завесу тайны над сюжетом, рассказав, что Вижена (Пол Беттани) разобрали на части, разбросав их по разным временным отрезкам бытия, а Ванда (Элизабет Олсен) отправилась на их поиски, чтобы собрать воедино. Видимо, при попытке воскресить любимого Алая Ведьма допустила какие-то ошибки, из-за чего героев отбросило назад в прошлое.

Как рассказала Элизабет Олсен, мини-сериал снят «в концепции 1950-х гг». Сложно понять, что именно она имела ввиду, поэтому остается только ждать премьеры нового фильма Marvel в декабре 2020 г. на стриминговом сервисе Disney+.