Новый Бэтмен будет самым мрачным в истории

Карантинные ограничения ослабевают, и киноиндустрия потихоньку пробуждается из спячки. В том числе в новостях вновь начал мелькать новый Бэтмен, что дает фанатам надежду на скорую встречу с полюбившимися персонажами...

Пол Дано, играющий Загадочника в супергеройском фильме про человека-летучую мышь, раскрыл подробности съемочного процесса. В частности, он назвал сценарий Мэтта Ривза «потенциально очень мощным», а также заявил, что у него хорошее предчувствие по поводу нового фильма о Бэтмене. По словам актера, он кайфует от своего персонажа и от других, а всем создателям картины не терпится показать ее на больших экранах.

Свои комментарии дал и Джеффри Райт, исполнитель роли комиссара Гордона в продолжении Бэтмена. По его мнению, эта часть станет самой мрачной в истории и ознаменует собой эволюцию персонажей, история которых началась в 1939 г. Он также рассказал, что актеры, режиссер и сценаристы стремятся привнести нечто новое и свежее, но при этом сохранить все, чем чем интересен супергерой.

Кроме того, в сети появился концепт нового бэтмобиля, созданного Джеффом Фростом, который ранее работал над такими блокбастерами, как «Планета обезьян», «Годзилла» и «Армагеддон».

Напомним, премьера «Бэтмена» из-за пандемии перенесена на 1 октября 2021 г.