Новый «Молодой Папа» будет показан в кино

Прошло две недели после мировой премьеры нового сезона скандального сериала, а страсти не утихают. Сеть кинотеатров «Каро», представленная во многих городах России, решила устроить «папский» марафон и в день выхода последней серии показать их все на большом экране. Также на мероприятии заявлена лекция от известного кинокритика и обсуждение со зрителями финала нового молодого Папы. Правда, данная опция по понятным причинам будет включена только в московский показ, а зрителям других регионов придется довольствоваться обычным просмотром в кинотеатре.

новый молодой папа

Так или иначе, а рейтинг ожидания сериала крайне высок — недаром Паоло Соррентино получил общественное признание как самый талантливый режиссер в современной Италии. Первый сезон его детища произвел фурор среди киноведов и простых зрителей за счет тонкой иронии, явной провокации и неоднозначных постулатов. Поэтому выход продолжения, где фокус с Джуда Лоу смещается на героя Джона Малковича, уже заранее обречен на повышенное внимание.

Напомним, что стартовая серия «Нового Папы» увидела свет 10 января текущего года на HBO+, а в России на день позже с помощью сервисов IVI и Амедиотека. Последний же, 9й эпизод, выйдет 7 февраля 2020 г. на мировой арене, а в российской сети кинотеатров будет показан уже 8 февраля. Надеемся, что поклонников не смутит трансляция на английском языке с русскими субтитрами.

Теги: