Новый «Ну, погоди!» вызвал шквал ехидных комментариев

Ничто не вечно, вот и мультсериал про волка и зайца, который был мегахитом в СССР, ожидает перезапуск. Теперь персонажи выглядят по-современному, но похоже, принять это могут далеко не все…

 

новый ну погоди

Союзмультфильм продолжает рассказывать, каким будет новый Ну, погоди. Как оказалось, помимо волка и зайца, появятся такие персонажи, как барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. Какими были второстепенные герои раньше, а какие придут им на смену, можно увидеть на изображении ниже:

ну погоди 2020

Эти персонажи были придуманы с подачи курорта «Роза Хутор» и впоследствии станут его талисманами. По словам создателей, они актуальные, уверенные в себе, дружелюбные и всегда готовы прийти на помощь. Однако пользователи соцсетей их не оценили и сразу же начали выкладывать саркастичные комментарии. Один пошутил о том, что мультфильм «тоже обнулился», другой заметил, что «нужно было закрепить в конституции Ну, погоди 2020 года как союз волка и зайца». Кроме того, многие пользователи обвиняют художников в копировании героев «Зверополиса» и «Фиксиков».

Ранее Союзмультфильм также показал нового волка из Ну, погоди.

новый образ волка из ну погоди

Он значительно отличается от своего предшественника из оригинального мультика 1969 года, носит узкие джинсы с кедами и, по всей видимости, бросил курить.

новый волк из ну погоди