«Новый Один дома» с Маколеем Калкиным – что известно на данный момент?

Компания Disney объявила о перезапуске популярной рождественской комедии «Один Дома». В фильме, похоже, снова сыграет Маколей Калкин, вот только он уже давно не ребенок…

новый один дома

Актер, сыгравший того самого мальчишку из оригинального фильма, появится и в продолжении. Есть версия, что в новый Один дома он придет в роли повзрослевшего Кевина, который теперь владеет охранной компанией и устанавливает сигнализацию для нового героя.

Эта информация пока официально не подтверждена и в будущем может быть опровергнута. Однако предположения косвенно подтверждаются рекламе Google Assistant с Маколеем Калкиным. Ролик длится всего 1 мин., но в нем воспроизводятся все основные сцены из оригинальной картины, в которой актер играл, будучи 10-летним ребенком.

один дома 2020

После появления рекламного видео на YouTube уже за первый день его посмотрели 5 млн. человек. Там с налетчиками борется не Кевин, а голосовой помощник, который управляет умным домом, выключая свет, напоминая постирать белье и купить гель для бритья, рассчитываясь за доставку пиццы и наполняя дом имитацией людей, чтобы отвлечь внимание воров.

Над сценарием сейчас трудятся комики Микки Дей и Стритер Сейделл. Сюжет Один дома 2020 будет уникальным, но логическим продолжением предыдущих. Однако все подробности держатся в секрете. Сейчас известно, что новый герой, как и ранее персонаж Маколея Калкина, останется один и будет защищать свой дом от неизвестных.

Мальчика сыграет Арчи Йетс, известный по работе в «Кролике Джоджо», а его экранными родителями могут стать Элли Кемпер и Роб Делани.

один дома продолжение

Съемки начнутся в первой половине 2020 г. Это будет первый проект 20th Century Fox для платформы Disney+.

Напомним, что первая часть «Один дома» вышла в 1990 г., а вторая – в 1992 г. Фильм моментально стал хитом, собрав в прокате $285 млн. при бюджете $18 млн., а Калкин проснулся звездой.