Новый сериал Нетфликс раскроет тайну T-вируса из «Обители зла»

Пока у проекта даже нет названия, но исполнительный продюсер уже найден. Им станет Эндрю Дэбб, нынешний шоураннер «Сверхъестественного». Так что готовьтесь — скоро полчища зомби снова атакуют телеэкраны!

новый сериал Нетфликс

Сразу к главному: новый сериал Нетфликс по мотивам игр «Residence Evil» позволит узнать больше о происхождение T-вируса, при этом события будут происходить в двух разных временах. В одном из них 14-летние сестры переезжают в промышленный город и начинают понимать, что их отец скрывает что-то страшное. Тем временем в будущем постапокалиптическом мире 15 млн. людей вынуждены сосуществовать с 6 млрд. зомби, пораженных неизвестным вирусом. Здесь пытается выжить 30-летняя Джейд, которой все не дают покоя тайны из прошлого о сестре, папе и о ней самой...

Опубликовав это описание сериала «Обитель зла», Netflix вскоре удалил его. Поэтому не исключено, что была допущена какая-то неточность, но все же информация очень похожа на правду. Кстати, в первом сезоне, как ожидается, будет 8 серий, а режиссером первых двух выступит Бронуэн Хьюз, снимавший «Во все тяжкие» и «Ходячих мертвецов». Съемки нового сериала от Netflix должны начаться уже в обозримом будущем.