Павла Прилучного избили в гей-клубе

Актер госпитализирован в московскую больницу. Врачи выявили у него серьезное повреждение головы и переломы костей лица...

 

избили прилучного

Пока нет достоверной информации о том, где и за что избили Прилучного, прославившегося благодаря сериалам «Закрытая школа» и «Мажор». Сам актер выложил фото изуродованного лица в Instagram, но пояснил, что это лишь грим для одной из ролей в прошлом, и не стал раскрывать подробности инцидента. Вначале он даже заявлял, что поскользнулся на улице и неудачно упал. Однако есть основания полагать, что во время съемок очередного фильма в Калининграде Павел Прилучный был замешан в скандале в местном ЛГБТ-клубе, результатом чего стала драка с владельцем и получение челюстно-лицевых травм.

Видимо, пострадавший чувствует себя неплохо, поскольку даже шутит в соцсетях по поводу слухов о том, что он подрался в гей-клубе, заступившись за бабушку. Артист предложил остановиться пока на этой версии — якобы она ему нравится больше правды.

К настоящему моменту избитому Прилучному уже сделали операцию, и восстановление идет по плану. Обстоятельства произошедшего устанавливают правоохранительные органы.