«Роковой патруль» продлили на 3 сезон

То, что из-за пандемии коронавируса последние серии не успели отснять, дало почву для слухов об их переносе в третий сезон. Теперь же вышло официальное подтверждение: команда супергероев-лузеров — снова в деле.

роковой патруль 3 сезон

Рассказывающий о дальнейших приключениях полюбившихся персонажей, Роковой патруль 3 сезон не просто выйдет, но и переберется с канала DC Universe, для которого изначально создавался, на HBO Max. По словам шоураннера Джереми Карвера, ранее продюсировавшего «Сверхъестественное», новость о продлении проекта стала большой радостью для всех актеров и членов съемочной группы. Однако можно предположить, что еще сильнее рады фанаты, ведь они так и не увидели финал. Серия, вышедшая 6 августа, оставила команду в критическом положении, а заключительный эпизод просто не был снят, потому что начался карантин в связи с COVID-19...

О чем будет 3 сезон фантастического сериала «Роковой патруль», на данный момент известно мало. Пока ясно только то, что мы увидим, как доктор Найлз Колдер (Тимоти Далтон) и его необычная дочь Дороти (Эбигейл Шапиро) будут пытаться возродить команду супергероев-неудачников, которые обрели невероятные способности в результате несчастных случаев. Главные персонажи останутся без изменений: Роботмен (Брендан Фрейзер), Эластичная Женщина (Эйприл Боулби), Негативный Человек (Мэтт Бомер), Безумная Джейн (Дайан Герреро), Киборг (Джоиван Уэйд).

Ожидаемая дата выхода 3 сезона «Рокового патруля» — лето 2021 г..