Самые ожидаемые фильмы лета 2020 - анонс новинок

Уже не за горами сезон отпусков, ночных прогулок и вечеринок под открытым небом. Ситуация несколько омрачается карантином из-за пандемии коронавируса, но ограничения уже начинают постепенно снимать, а это значит, что скоро наша жизнь вернется к нормальному ритму. И хотя точно не известно, когда откроются кинотеатры, есть надежды увидеть самые ожидаемые фильмы лета 2020 на больших экранах.

Киллер по вызову

самые ожидаемые фильмы лета 2020

Комедийный боевик Роджера Эвери, главные роли в котором исполнили Люк Брейси, Нина Добрев, Криспин Гловер и др. По сюжету, после выхода из тюрьмы взломщика сейфов Реда за ним и его подружкой начинает охотиться киллер. Злодей шутит о мести за убитую собаку и явно не торопится расправиться с жертвой, ведя свою игру. Истинной мишенью может оказаться вовсе и не Ред...

Заклятье. Дом 32

самые ожидаемые фильмы лета 2020 года

Картина основана на реальных событиях, происходивших в начале 1970-х гг., после «Ужаса Амитивилля». Начинается все стандартно: семья переезжает в большую квартиру, в которой сохранилась обстановка от старых жильцов, но вскоре становится понятно, что там обитает кто-то или что-то еще. Существо общается через парализованного дедушку, пишет записки, запрещает выходить на улицу и звать на помощь. Чтобы остаться в живых, новым жильцам нужно разгадать тайну зловещего дома 32.

Побег из Претории

кинопремьеры лета 2020

В список самых ожидаемых фильмов лета 2020 года попал и триллер режиссера Фрэнсиса Аннана с Дэниелом Рэдклиффом в главной роли. Зрители увидят историю двух борцов за свободу, попавших в одну из самых строгих тюрем в мире. Заручившись поддержкой других заключенных «Претории», они разрабатывают дерзкий план побега. Но получится ли у них выбраться на свободу?

Запретная зона

кино новинки лета 2020

Детективный триллер Митрия Семёнова-Алейникова с Александром Головиным и Дарьей Мельниковой станет одной из долгожданных отечественных кинопремьер лета 2020. Действие разворачивается в 1989 г. Компания из 4 парней и 2 девушек путешествует по реке и заплывает в зону отселения Чернобыльской АС. По случайности из-за ребят погибает человек, который прятался в заброшенной деревне, и в их руках оказывается сумка, набитая деньгами...

Любовь на троих

новинки ожидаемых фильмов 2020 года

Драма Дрейка Доримуса рассказывает о художнице Дафне, которая не может выбрать между непредсказуемым и рисковым бунтарем Фрэнком и чутким интеллектуалом Джеком. Она разрывается между двумя мужчинами, но приходит время определиться. Сможет ли она сделать выбор?

Губка Боб в бегах

ожидаемые фильмы лета 2020

У Губки Боба беда: кто-то похитил его любимую улитку Гэри. Нужно что-то предпринять, поэтому с лучшим другом Патриком и другими членами банды Бикини Боттом он отправляется в головокружительное приключение. Зрителей ожидает море юмора, опасных поворотов сюжета и торжество истинной дружбы, которая выдержит любые испытания.

Поезд в Пусан 2: Полуостров

ожидаемое кино лето 2020

После успеха первого фильма «Поезд в Пусан» режиссер Ён Сан-хо снял продолжение, события в котором разворачиваются спустя 4 года после вспышки зомби-вируса. Выжившие находятся в блокаде, а жуткие существа разгуливают по всему полуострову. Бывшему военному предстоит окунуться в новую, ужасающую реальность, где угрозу представляют не только зомби, но и люди, устраивающие игры на выживание.