Сериал «Большая маленькая ложь» продлен на 3 сезон

Радостной новостью с фанатами поделилась исполнительница одной из главных ролей Николь Кидман.

большая маленькая ложь 3 сезон

По словам актрисы нашумевшего проекта Большая маленькая ложь 3 сезон — уже в разработке HBO. Он будет основан на продолжении одноименной книги Лианы Мориарти, которая сейчас как раз придумывает, как будет развиваться история. Также Николь Кидман рассказала, что весь актерский состав, включая Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, Зои Кравиц, Лору Дерн и позже присоединившуюся к ним Мэрил Стрип, воодушевлены возможностью вернуться к своим ролям.

Напомним, сюжет строится вокруг нескольких провинциальных семей, связанных с загадочным убийством. Интересная подача, держащая в напряжении до самого конца, эпичный женский ансамбль, раскрытие темы феминизма в самый разгар движения против харрасмента сделали «Большую маленькую ложь» одним из лучших сериалов HBO. Кроме того, критики нахваливают оригинальный авторский стиль режиссера Жан-Марка Валле, который использует рваные немые кадры в сочетании с вызывающим саунтреком: к примеру, поцелуй ребенка перед сном переплетается с беззвучными флэшбэками с изнасилованием и тут же раздается душераздирающий крик посреди ночи.

Точная дата выхода 3 части «Большой маленькой лжи» пока не названа, ведь еще даже не готов сценарий. Однако есть основания ожидать премьеру уже весной 2021 г.

Теги: