Sony анонсировала фильм «Плохие парни 4»

Плохие парни 3 еще не поступили в российский прокат, а уже анонсирована четвертая часть. Уилл Смит и Мартин Лоуренс останутся неизменными, но кто станет режиссером, пока не ясно...

Киностудия Sony объявила о начале работ над четвертым фильмом из серии «Плохие парни». Подтверждено, что в нем снимутся Уилл Смит и Мартин Лоуренс, сыгравшие главные роли в предыдущих частях. Над сценарием работает Крис Бремнер, а вот имя режиссера пока не раскрывается.

плохие парни 4

Напомним, оригинальный фильм вышел в 1995 г. и стал полнометражным режиссерским дебютом Майкла Бэя. Картина оказалась удачной, поэтому в 2003 г. вышел сиквел «Плохие парни 2». В 2009 г. начали снимать продолжение фильма, премьера которого в России назначена на 23 января 2020 г.

По сюжету последней на сегодня, третьей части Майк Лоури и Маркус Бернетт уже стали звездами полиции Майами. Только Маркус уже не молод, стал дедом, и это заставляет его задуматься о выходе на пенсию. Майк же не планирует оставлять работу, но ситуация меняется, когда на него нападает неизвестный. Он выживает и собирается найти нападавшего, чего бы это ни стоило. Маркус в этом не помощник – тот уже на заслуженном отдыхе. И все же безжалостный киллер вынуждает «плохих парней» воссоединяются ради последнего дела.

По данным сайта Rotten Tomatoes, первые 2 части серии получили соответственно 43% и 23% позитивных отзывов критиков. Кассовые сборы третьего фильма в мире на данный момент составили $106,7 млн., так что прокат обещает быть успешным.