«Стражи галактики 3» заморожены?

Фанаты киновселенной Марвел обеспокоены тем, что из-за коронавируса релиз продолжения супергеройской картины снова откладывался. Режиссер поспешил прокомментировать ситуацию...

стражи галактики 3

Напомним, изначально «Стражи галактики 3» должны были выйти еще в 2020 г. Однако Джеймс Ганн был уволен с поста режиссера в 2018 г., поэтому производство картины было приостановлено. Спустя год руководство Disney передумало и предложило Ганну вернуться, на что он согласился, но с условием, что вначале закончит работу над перезапуском «Отряда самоубийц», а после премьеры, которая была запланирована на осень 2021 г., сразу приступит к новому проекту. Соответственно, ориентировочная дата выхода «Стражей галактики 3» — это осень 2022 г. либо зима 2023 г.

Позже разразилась пандемия коронавируса, и поползли слухи, что премьеру столь ожидаемого продолжения картины перенесут еще раз. Однако режиссер поспешил успокоить зрителей. В своем Twitter он написал о том, что планы относительно съемок 3 части фильма «Стражи галактики» оставались неизменными в течение последних 1-1,5 лет и по-прежнему в силе.

Кроме того, Ганн поделился некоторыми подробностями о сюжете. Лента расскажет о том, что происходило после событий картины «Мстители: Финал», а также завершит историю Стражей в данной итерации. Летом 2019 г. в сеть слили информацию о том, что енот Ракета познакомится с создавшим его Высшим Эволюционером и влюбится в Лиллу, детище того же злодея, а Дрейк узнает, что его дочь выжила.