В смерти Ирины Цывиной обвинили ее сына

Многомиллионное наследство — веская причина для того, чтобы родственники перегрызли друг другу глотки. К сожалению, именно такую ситуацию спровоцировала и смерть Ирины Цывиной...

смерть ирины цывиной

В эфире программы «Пусть говорят» дочь звезды сериалов «Кадетство» и «Ольга» сделала сенсационное заявление. Зиновия подозревает, что никакого несчастного случая не было, а виновником гибели актрисы стал близкий человек. Если точнее, она конкретно указала на сына Цывиной — Евгения, который и обнаружил бездыханное тело.

В заключении судмедэкспертов говорится о том, что артистка умерла вследствие падения после приступа кардиомиопатии. Однако Зиновия в это не верит. Девушка указала на то, что медики обнаружили только травму головы и не придали должного значения нетипичным повреждениям на теле погибшей. Также ей кажется, что брат не хочет делиться наследством и потому скрывает официальные документы, касающиеся причин смерти Цывиной. Сама она проживает с отцом за границей, поэтому не могла присутствовать при вскрытии. Права Зиновия или нет, но Следственный комитет уже начал проверку ранений, которые могли привести к летальному исходу.

В свою очередь Евгений считает себя жертвой. В частности, на одной из передач, которые он сейчас активно посещает, молодой человек рассказал, что стал жертвой нападения. Фото его разбитого носа подтверждает факт избиения.

сын ирины цывиной

Как думает сам Евгений, это могли быть люди, которые ранее разводили актрису на деньги. Они же якобы спаивали звезду в последний месяц ее жизни.