Второй сезон Пацанов уже стартовал на Amazon

Правда, русской озвучки пока не планируется...

пацаны второй сезон

Долгожданная премьера Amazon: вышел сторой сезон Пацанов. На данный момент 3 серии доступны к просмотру — российские зрители могут посмотреть их с субтитрами. Всего отснято 8 эпизодов, и далее они будут выходить раз в неделю по одному. Премьера четвертой серии состоится 9 октября.

Немного о сюжете. Итак, в новом сезоне сериала «Пацаны» 2020 г. выпуска на главных героев объявляется охота, так что они вынуждены будут искать новые способы стереть супергероев с лица земли. Помощником в этом нелегком деле станет вернувшийся в проект Билли, у которого уже созрел некий план. Также известно о появлении персонажа Штормфронта, которому отводится важная роль во всей истории. Сейчас это женщина, но в прошлом она была мужчиной, как-то связанной с нацистами. Ее новая цель — уничтожить Хоумлендера.

Одна из главных ролей в новых сериях сериала «Пацаны» досталась Шону Эшмору («Люди Иск») - он играет супергероя со стажем, умеющего управлять огнем, и бывшего члена Семерки Прожектора. Также в актерский состав вошли Горан Вишнич и Клаудия Думит, которых вы могли видеть в уже завершенном проекте NBC «Вне времени».

В заключение отметим, что сериал продлили на третий сезон, и в нем появится Дженсен Эклс («Сверхъестественное»).